автосайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Opel раскрывает интимные детали концепта GTC Paris

Opel раскрывает интимные детали концепта GTC Paris

E-mail Печать PDF
opel-astra-gtc-paris_ Компания Opel рассекретила интерьер и некоторые технические данные концептуального трехдверного хэтчбека GTC Paris. Несмотря на то, что многие автомобильные СМИ продолжают утверждать, что прототип демонстрирует будущую модификацию Astra GTC, концепт, похоже, предвещает и «заряженную» версию от Opel Performance Center (OPC).
На предыдущем поколении Opel Astra OPC устанавливался 2,0-литровый двигатель мощностью 240 лошадиных сил. «Хотхэтч» GTC Paris поднял эту планку до 290 «лошадок», производимых новым мотором 2.0 с прямым впрыском топлива и двухступенчатой турбиной, сопряженным с 6-ступенчатой механической трансмиссией.
Адаптивная подвеска FlexRide дополнена самоблокирующимся дифференциалом в передней оси, что должно улучшить управляемость и обуздать мощность мотора. Для экономии топлива автомобиль оборудован системой «стоп-старт», так и хочется сказать: «в стандартной комплектации», учитывая, что серийное будущее прототипа вполне реально.
Салон ожидаемо отличается от «обычной» версии Astra спортивным рулевым колесом, специально созданными для GTC Paris передними сиденьями, обшитыми красной кожей с надписями «Скорость - это незамутненная красота» из «Чайки по имени Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха, красной прострочкой заднего дивана, панелей, кожуха селектора КПП и напольных ковриков, а также шильдиками GTC.
opel astra gtc paris

opel astra gtc paris
 

Самое популярное

Авторизация


Последние новости

Кто на сайте

Сейчас 1 гость онлайн

Случайная новость